English 幫助中心 服務熱線:8008579328

 首頁 >> 機械設備 >> 其他設備
 申請加入機械設備
       
 

[點擊此處放大圖片]
 
相關工具  
把這條信息推薦給朋友
打印這條信息

 

地震應急包里面應該準備哪些物品 我要咨詢   收藏該條信息
  產品信息 
產品名稱: 地震應急包里面應該準備哪些物品
產品等級:
產品規格:
參考價格: 580
提供數量: 100
產品簡介: 地震應急包里面應該準備哪些物品  近段時間以來從某寶上看了賣的,感覺里面的有些東西對于各人來說都不一定需要,像是我們農村里面住繩子等物品就不太需要,有些東西的數量又太少?! ∪綣俏頤親約鶴急?,polopa應急包里面應該配置那些東西比較實用?  1.瓶裝水或袋裝水少量  2.壓縮餅干3-5袋就可以了  3.鋁箔保溫毯這個要多準備幾個,雖然很薄但是保溫效果很好(其實是一層很薄的類似塑料布的東西)  4.**雨衣,這個每個包里放置3-5個,如果沒有準備,在下雨的時候會比較困難  5.手電,手電筒可以選用強光手電或者是手搖手電  6.小型急救包(止血帶,三角巾,紗布,創口貼,酒精典伏棉簽大量,生理鹽水)  6.口哨或者高頻口哨  7.折疊鏟以及多功能刀具  8.衛生紙,這個可以自配或者一起采購?! 〉比渙艘隕險廡┦歉葑約旱南埠靡約耙恍└鋈訟敕ɡ純悸橋渲?,如果是一樓或者平房能直接跑出來就好,跑出來后等救援,基本上靠水,食物,哨子、火、工具等基本上就夠了?!?nbsp;但是能一概而論,不同地區,不同住宅,家庭有沒有老人孩子還是就只有成年人,都不一樣如果是高層住宅肯定要按高層住宅的需求來配置。高層的話除了上面的一些配置,還要配置一些高能量的食物,一根足夠降落到樓下的繩子,外包選用軟包。例如:繩子,睡袋,防潮墊,小刀,鏟子,收音機,打火棒,手電筒,蠟燭,折疊水桶,壓縮干糧水,三天的分量,口罩,口哨,止血帶,紗布繃帶,凈水片,碘伏,毛巾,幾件衣服,肥皂,雨衣,棉簽棉球,毯子,餐具等?!∫隕鮮俏易約鶴芙岬牡卣鷯卑Ω萌綰聞渲?,如果您還有關于這方面的問題,可以聯系我一起交流一下。
發布時間: 2020-4-7
有效期限: 一年
 

上??稻孟炯際跤邢薰?/B>
陳佩芳 安全通會員
地  址: 上海市金山工業區夏寧路666弄30幢
郵  編: 201506
聯 系 人: 陳佩芳
電  話: 13356725825
傳  真: 021-57275232-8008
E - mail: 點這里發咨詢信件
  添加為商業伙伴

如果您對該產品有興趣,請點擊 我要咨詢 向廠家咨詢!
產品圖片
 
免責聲明:以上信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性,食品產業網對此不承擔任何保證責任。本網禁止發布任何有關毒品、麻醉品、興奮劑、藥品、保健品、煙等國家禁止或特許專控產品的信息,違者自行承擔一切法律和經濟責任,任何有關上述信息均為非法或不當信息,敬請廣大用戶明鑒。
 
←返回首頁   ↑返回頂部   ×關閉窗口
關于我們 會員服務 廣告服務 網站建設 成功案例 搜索聯盟 誠聘英才 聯系方式 法律聲明 友情鏈接 網站導航 股票推荐公众号可靠吗
Copyright © 2015 股票推荐公众号可靠吗 Inc. All rights reserved. 食品產業網 版權所有
關注產業網微信號
{ganrao}